分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

昨S2近S32处3车相撞 警用直升机高速处理

2013年09月12日 10:19 来源:新闻晨报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  昨天上午10点30分左右,S2沪芦高速往东海大桥方向,距S32申嘉湖高速500米左右,发生一起3车相撞的交通事故。路过上空的警用直升机降落S2沪芦高速,“空地联动”迅速处理事故。

  据了解,事发时,S2沪芦高速往东海大桥方向车流滚滚。在距S32申嘉湖高速500米左右的路段中,行驶中的车流中,突然发生3辆车连环追尾相撞事故,车辆不同程度受损,造成道路堵塞。此时一架警用直升机正好经过沪芦高速公路上空,正在巡查道路交通。随后警用直升机首次降落至S2沪芦高速,实行“空地联动”快速处理事故,及时保障了高速公路的畅通。

关键词: 直升机 - 相撞事故 - 处理事故 - 东海大桥 - 申嘉湖 - 车流 - 追尾 - 行驶 - 高速公路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]