分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

乐雅高速主线今日试通车 成渝环线将合龙

2013年09月12日 10:02
作者:王爽
我要评论(0) 我要关注

  继乐雅高速重要组成部分乐峨高速去年底通车后,乐雅高速主线将于9月12日中午12时试通车,试通车期间暂不收取通行费。这是记者11日从乐山市交委及雅眉乐高速公路公司获悉的。

  乐雅高速公路起于乐山市大件路,途经乐山市中区、峨眉山市、夹江县、眉山市洪雅县,止于雅安市名山区,总里程113.4公里,其中乐山至雅安主线长104公里,峨眉山连接线(乐峨高速)9.21公里,目前仅夹江、草坝、名山3条连接线尚未建成投用。乐雅高速与乐宜高速相连,已与成雅高速实现互通。

  乐雅高速建成通车后,全长1200公里的成渝环线高速将实现全线合龙,所串联的成都、绵阳、遂宁、重庆、泸州、宜宾、乐山、雅安等8个城市中,相邻两个城市间高速直达车程不超过两小时。

  成都车市推荐降价促销 | 到店预订 | 更多

  团购报名

  姓名*:

  电话*:

  意向车型*:

  所在城市*:

  更多降价信息| 返回成都首页| 招聘启事

  城市站推荐:北京 上海 天津 广州 深圳 成都 石家庄 济南 沈阳 郑州 武汉 南京 杭州 西安昆明更多>>

关键词: 乐雅 - 试通车 - 成渝 - 环线 - 连接线 - 主线 - 通行费 - 草坝 - 大件路
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]