分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

12日青岛再迎冷空气 最高仅25℃伴有阵雨

2013年09月12日 09:52 来源:半岛都市报
作者:宫昌乐
我要评论(0) 我要关注

  上一波冷空气带来的降水结束后,青岛恢复秋高气爽的晴朗天气,白天大部分时间都是蓝天白云。中午时分,气温回升较明显,大部分地区最高都逼近了30℃。下一波冷空气12日到来,届时大部分地区再次迎来降雨过程,气温回落明显,市区最高在25℃左右。

  今天白天,青岛恢复蓝天白云的好天气,早晨大部分地区都出现了轻雾,好像给天空蒙上了一层面纱,不过随着阳光照射,雾气逐渐消散。天空放晴后,气温也继续回升,白天市区最高气温升到了28.5℃,郊区最高出现在莱西29.9℃。早晨最低气温浮动不大,市区在19.9℃,郊区在17.5℃。

  天空恢复晴朗,空气质量“好坏参半”,根据检测,最近24小时全是AQI指数全市近半地区都升到了100以上,为轻度污染。17时前后实时监测变化不大,城阳、李沧和市南区均为轻度污染。

  上一波冷空气刚刚离青,紧接着12日,新一股的冷空气将进入青岛,根据市气象台预报,收冷暖空气的共同影响,12日傍晚到夜间,青岛南部地区阴有阵雨,气温明显回落,市区最高降至25℃左右。13日开始,冷空气匆匆离去后,天气转好,气温回升,市区最高气温升到29℃,郊区最高可达31℃。

  未来三天市区预报:

  9月12日,多云转阴有阵雨和轻雾,南风3—4级,气温21℃—25℃

  9月13日,多云间晴,南风3—4级,气温22℃—27℃

  9月14日,多云转晴,南风转北风3—4级,气温20℃—29℃

关键词: 冷空气 - 最高气温 - AQI - 轻雾 - 蓝天白云 - 雾气 - 空气质量 - 降雨 - 降水
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]