分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友杂谈 > 正文

新德里黑公交轮奸案 众多示威者要求绞刑

2013年09月12日 09:53 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0) 我要关注

 

    新德里黑公交轮奸案 众多示威者要求绞刑

   【车讯网 报道】9月11日电 据外媒报道,去年12月的印度新德里黑公交轮奸案将在11日定刑。4名成年被告10日已被判决强奸、谋杀罪名成立,但量刑尚未公布。一名被告11日出庭时大呼自己是无辜的。而检方表示,这4名被告必将面临死刑。

  据报道,在出庭时,这名被告大喊“我是无辜的!我是我无辜的!”,但由于他背对着人群,因此无法断定是哪名嫌犯在叫喊。

  这4名成年被告即将面临终身监禁或绞刑。要求他们被执行绞刑的呼声越来越大,无论是受害者的父母还是印度政治高层都呼吁判处这4人死刑。

  10日宣判时,4名成年被告被判谋杀、强奸罪名成立,被告律师当天表示,至少3名被告将提出上诉。其中一名被告的律师表示,事发时当事人正在开车,“他坦承他仅仅在开车,不知道车内发生了什么”。

  另两名被告的律师称,这一判决编的“政治化”,他将代表这2名被告提出上诉。“我们会上诉至最高法院,这是个政治化的判决”。第4名被告的律师尚未作出评论。

  去年12月16日,修读物理治疗科的23岁印度女生同男友误上了一辆休工的巴士。两人在车上被6名男子袭击,女生惨遭轮奸、铁条毒打,以致严重内伤。6名凶徒还将他们推下车丢弃路边。女生后来被送往新加坡治疗,但因伤势过重不治。

  今年8月31日,印度少年法庭判处该案中的少年犯强奸及谋杀罪名成立,关押少年感化院3年,但刑期未来可再作检讨。被告虽被判处以最高的三年,但执行刑期从他被拘押当天算起。主犯兼肇事巴士司机辛格今年3月在囚室自杀身亡。

    足球场上一切皆有可能  全运会奇葩进球

 

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]