分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

高速爆胎车辆连撞 婴儿被甩出窗外毫发未伤

2013年09月12日 09:13 来源:羊城晚报
作者:
我要评论(0) 我要关注

  据报道,9月6日的早上,在G56杭瑞高速公路安徽方向45公里左右发生了一起严重车祸。事故中,因为车子右前轮突然爆胎,导致其从第一车道以100多公里的时速撞向了护栏,被护栏反弹回来后又被后面驶来的火车撞上,撞得面目全非。

  据了解,车上不仅有大人,还有一名才10个月大的婴儿。让人揪心的是,这名婴儿直接被从车后窗甩出,倒在了第二车道上,并且大声啼哭。一开始,受了伤的驾驶员没有发觉,跑到路肩外之后听到了婴儿的哭声,才赶紧跑过去把婴儿抱起来。然而万幸的是,如此反复撞击,这名婴儿竟然毫发无伤,甚至连擦伤都没有。

  而同车的另一名大人就没有这么幸运了,直接被卡在后座上出不来。最后,还是交警赶到现场后,才将卡在车内的乘客救了出来,并送往医院。整个车祸中,除了被卡的乘客伤势较重外,其余乘客伤势较轻,只有婴儿没有受到任何伤害,令人称奇。返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: 婴儿 - 爆胎 - 车辆 - 乘客伤势 - 车道 - 啼哭 - 腾讯网 - alt - 后窗
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]