分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 沈阳分站 > 沈阳-地方新闻 > 正文

鸭绿江街16日起整修 施工期间需市民绕行

2013年09月12日 08:46 来源:车讯网
作者:王诗雨
我要评论(0)

  【车讯网 报道】鸭绿江街道路整修工程将从9月16日21时起开始施工,工程北起金山路、南至崇山路,总长约2公里。由于该路段破损较为严重,施工以翻建为主,需全封闭施工,预计工期30天。鸭绿江街是皇姑地区重要的南北方向通道,交通高峰时段车流较大,施工后将增加崇山路、金山路、望花街、陵东街的交通压力,高峰时段易出现车辆排队的情况。

  鸭绿江街施工封闭期间,原通行封闭路段车辆可经金山路、崇山路由望花街、陵东街绕行。调流区域确定为北起金山路、南至崇山路,东起望花街、西至陵东街的区域。

 

辽宁通达斯柯达全系厂家直销 抢购开始啦!

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
沈阳所有位置广告修改
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

沈阳所有位置广告修改