分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

尚雯婕+华晨宇=足够妖孽

2013年09月12日 08:18 来源:金陵晚报
作者:
我要评论(0) 我要关注

金陵晚报记者 贺沂沂

金陵晚报记者 贺沂沂

  本周湖南卫视2013年《快乐男声》6进5的比赛将会有尚雯婕、江映蓉、郁可唯三位师姐前来助阵,昨天,尚雯婕在接受记者微信采访时透露,本周五晚的“快男”比赛中,她将和华晨宇有十分“妖孽”的合作。因在长沙唱区海选阶段捞回了华晨宇这朵“奇葩”,尚雯婕被网友封为“本届快男最大功臣”,对此,尚雯婕谦虚表示:是金子总会发光!

  在采访中还出现有趣一幕:得知尚雯婕在微信群访,华晨宇借用工作人员手机,在群里与尚雯婕打招呼,两人亲密互动,互相关心好好休息以备战直播,其间被记者问起“是否接受姐弟恋”、“想不想尚雯婕带你去梦境”等八卦问题,火星弟弟现场深情“告白”:“本身她就是梦境”,令大群娱记”老江湖“也连称:感动!

  依然最看好华晨宇

  因为不顾评委蔡国庆、陶晶莹的反对,在长沙唱区海选比赛中捞到华晨宇这块“宝”,尚雯婕几乎被所有人认为是今年“快男”最大的功臣。在海选即兴合作《无字歌》,唱得观众头皮发麻、鸡皮疙瘩掉一地后,尚雯婕与华晨宇何时能够真正合作一把,成为无数观众十分期待的话题。本周五快男6进5的比赛现场,两个奇葩的合作终于成为事实。尚雯婕透露说,这次是她自己提出想帮唱华晨宇,“现在能走到六强的选手都很不错,小华能走到现在,证明了是金子总会发光的。”

  特立独行的尚雯婕加上永远不按常理出牌的华晨宇,两个怪咖在快男的舞台上合作,会带来怎样的“妖孽”表演?据悉,这次华晨宇将在舞台上演绎尚雯婕的新歌《小星星》,“我们做了非常有意思的改编,而且周五的表演会有"火星文神游"的部分,那是我心中的小华,在编曲中我给了他很大的发挥空间。 ”

  遭火星弟告白慌手脚

  能够和自己的偶像尚雯婕同台演出,华晨宇也是按捺不住的激动。在微信群访的时候,华晨宇也忍不住拿着工作人员的微信号,在群里面和尚雯婕打招呼。有媒体指出,尚雯婕的新歌《小星星》就是唱给华晨宇听的,更有有心人挑出其中的歌词询问尚雯婕“要带着华晨宇去什么梦境。”被媒体的八卦问题围攻的尚雯婕还没来得及反应,华晨宇倒是心急地在微信群众大胆告白:“本身她(尚雯婕)就是梦境。”显然向来胆大的尚雯婕,也给这突如其来的告白给“惊吓”到,赶紧劝华晨宇去休息,“周五的歌可是个体力活,快去睡觉。”

  虽然没听到尚雯婕对华晨宇告白的回答,但这段充满爱的小插曲也反映出两人交情匪浅,尚雯婕更是自爆是“木星姐姐”来对应华晨宇的“火星弟弟”,亲热仿似一家人。华晨宇在快男舞台上的表演,褒贬不一,争议很多。“以他目前擅长的风格,不是传统意义的主流歌手,他要突破这个问题,要在自己的特色与市场上,取得一个合理的平衡点。这也是让自己在出道初期生存下来的基础。”坚持自己但并不孤立自己,尚雯婕态度鲜明地告诉华晨宇。

关键词: 尚雯婕 - 华晨宇 - 妖孽 - 快男 - 告白 - 奇葩 - 梦境 - 小星星 - 惊吓
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]