分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

一小货车飞速撞向出租 车被撞飞三人受伤

2013年09月12日 08:34 来源:北国网
作者:
我要评论(0) 我要关注

车祸中受损的出租车 半岛晨报、海力网见习摄影记者阎昱颖

车祸中受损的出租车 半岛晨报、海力网见习摄影记者阎昱颖

  前晚8时许,一辆出租车在沙河口区富静街西行时,在十字路口,被一辆沿富乐街北行小货车突然撞击左后部。由于相撞瞬间车速太快,出租车被撞飞数米后,车身旋转180度才停下。事故造成出租车上三名乘客轻微受伤。

  据围观市民介绍,事故发生在当晚8时许,伴随巨大碰撞声后,有人注意到出租车内有三名乘客,“有个女的脖子受伤了,被120刚刚拉走。”这名目击者同时补充说,“但是看起来伤得并不重,几人都没有出血。 ”

  记者在现场找到出租车司机。据其介绍称他当时驾车刚刚途经该路口,突然感受一阵强烈的推力,“车不受控制,一下子转了半圈。 ”该司机形容称,他车上的3名乘客也因此受到惊吓,“都跟着120车走了,不管伤没伤到,伤到啥程度,都得详细检查一下。 ”

  目前,该起交通事故仍在进一步调查中。

关键词: 撞飞 - 受伤 - 小货车 - 乘客 - 出血 - 车身 - 海力网 - 车速 - 富乐
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]