分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

上海大众将引入进口途锐和T5 9月份销售

2013年09月12日 07:39 来源:爱卡汽车
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  据我们从官方获悉,2013年9月起,上海大众汽车有限公司与大众汽车(中国)销售有限公司就大众品牌进口车业务启动战略合作,在全国部分一、二线城市及主要的三、四线城市引入进口途锐和T5 Multivan

大众2011款途锐

配图为进口大众途锐车型

配图为进口大众途锐车型

  作为上海大众整体战略的一部分,上海大众将不断拓展高端豪华汽车细分市场,以满足消费者日益升级的需求。届时,在这些城市的上海大众VW品牌经销商展厅,消费者不仅可以买到上海大众的产品,还能买到大众品牌进口车产品。据悉,首批引入的车型为途锐和T5 Multivan

大众2012款迈特威

大众2012款迈特威

T5 Multivan

  今年4月,上海大众已经与大众中国、斯柯达汽车展开斯柯达进口车业务。此次大众品牌进口车业务的战略合作将进一步加强上海大众与大众汽车集团的合作,提升大众品牌在中国市场的占有率。同时,途锐和T5 Multivan的引入将使上海大众VW品牌的产品线拓展至高端SUV市场及高端商务车市场,并借助上海大众成熟的市场和服务经验,为消费者带来更加丰富的车型选择。

  编辑点评:目前,上海大众每年都有多款新产品推出,根据市场表现和消费者的需求,未来不排除更多进口车型的引入,不断深入的共赢合作必将有助于上海大众及大众集团在中国市场的品牌竞争力不断提升。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]