分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新标致5008法兰克福发布 外观/内饰调整

2013年09月12日 07:39 来源:爱卡汽车
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  9月10日,第65届德国法兰克福车展正式拉开帷幕,新款标致5008正式首发亮相,新车外观进行了全新的设计,动力部分也提供了更多选择。

标致5008

标致5008

【新标致5008法兰克福车展发布】

  外观方面,新款标致5008采用了最新的家族式前脸设计,前保险杠中的进气口与进气格栅相互搭配,看上去更加富有立体感。新车装配了带有随动转向功能的氙气大灯,看上去也更加犀利,另外,新车还装配了16至18寸铝合金轮毂。

标致5008

标致5008

【新标致5008法兰克福车展发布】

  内饰配置方面,新款标致5008在布局方面的变化并不是很大,依然采用的是三排座椅布局,并且座椅可根据实际需要进行调整。新车在配置上增加了两个7英寸彩色显示屏,同时配有两个蓝牙耳机,此外,新款标致5008还配了抬头显示器,可显示包括车速、巡航信息和其它车辆信息等。

标致 5008

【新款标致5008官图】

  动力方面,新款标致5008共提供了四款汽油和四款柴油发动机,汽油版1.6L自然吸气发动机最大功率输出88kW(120Ps);1.6L涡轮增压发动机最大功率输出113kW(155Ps)。传动系统匹配的是5速手动和6速自动变速箱。

  编辑点评:采用全新家族式设计的新款标致5008的外观造型给人一种更加年轻的感觉,另外车内空间方面也是其重要的卖点。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]