分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

铃木全新iV-4概念车 法兰克福车展发布

2013年09月12日 07:39 来源:爱卡汽车
作者:分享到
我要评论(0) 我要关注

  在本届法兰克福车展当中,铃木汽车推出一款全新iV-4概念车,该车预示着铃木汽车未来紧凑型SUV的设计方向。新车基于缩短版S-Cross平台打造,动力系统也将借鉴S-Cross的动力组合。

铃木全新iV-4概念车

铃木全新iV-4概念车

  外观方面,铃木iV-4概念车的格栅被镀铬饰条分成五块,前大灯造型也更加犀利,而雾灯造型也更加夸张,车顶上方安装了两个探照灯。

铃木全新iV-4概念车

铃木全新iV-4概念车

铃木全新iV-4概念车

  编辑点评:铃木iV-4概念车量产后将以日产Juke为主要竞争对手,而从两种换挡方式和两种驱动方式我们也能看出,铃木正试图为消费者提供更宽泛的选择,更大限度地满足消费者的个性化需求。

关键词: 法兰克福车展 - 铃木汽车 - Juke - S-Cross - 换挡 - 车顶 - 外观方面 - 新车 - 前大灯
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]