分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

全新奔腾B50今日上市 将推出6款车型

2013年09月12日 07:34 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  全新奔腾B50轿车将于今日(9月12日)正式上市,并发布其官方售价,据目前得到的消息,此次全新奔腾B50将推出6款车型,预计售价9-14万元左右;整车沿用了老款的平台,但是在外观设计上进行了不小的改进。

全新奔腾B50今日上市 将推出6款车型

2013款奔腾B50

  首先,在变化最大的前脸部分,前进气格栅的飞翼型格栅不再使用,而是回归了中规中矩的三辐镀铬条式造型。重新设计的前大灯造型显得更加飘逸的,并且加入了LED光源。车尾并无太大变化,尾灯的造型略有小改,但并无LED灯,依旧是卤素光源尾灯。

全新奔腾B50今日上市 将推出6款车型

2013款奔腾B50内饰

  而对于内饰设计的处理则在摒弃了传统的布局后,同样介入了全新的设计形式,以夸张的曲线贯穿于整个中控台。在控制区域部分则以上下分层结构示人。

  动力方面未见任何改动,依旧采用原来的1.6L自然吸气发动机,最大功率76kW(103PS),最大扭矩145Nm,与之匹配的是一台5挡手动或6挡手自一体变速箱。此外,有消息指出,新款B50可能增加一款1.8L的发动机,最大功率(139PS),最大扭矩172Nm,传动系统则为6挡手自一体变速箱。

全新奔腾B50今日上市 将推出6款车型

关键词: 奔腾 - 车型 - 最大扭矩 - 发动机 - 变速箱 - 尾灯 - 最大功率 - 格栅 - 手自一体
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]