分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

锦大车市“三节六礼惠战月”正式启动

2013年09月12日 06:30 来源:云南信息报
作者:李婷
我要评论(0) 我要关注

  受访者供图

  本报讯 9月7日,由锦大车市主办的“三节六礼惠战月”活动正式拉开了帷幕。据了解,“三节六礼惠战月”从9月7日开始一直延续10月6日国庆节结束,活动期历经教师节、中秋节、国庆节三节,锦大车市视此阶段为车市的惠战月。在上百家车商以及近三十家云南媒体的共同见证下,锦大车市的“三节六礼惠战月”誓师大会正式启动。以外,东风本田的人气新车型—杰德JADE也选择在此全面亮相。

  锦大车市总经理陶波先生透露,本次“三节六礼惠战月”活动是锦大车市继开业庆典、新春购车节、近百台锦大驾校教练车交车仪式后的又一重要活动,也是历年来昆明11个车市中优惠力度最大、活动期最长、覆盖面最广的一次车坛优惠活动。本次活动拿出百万补贴云南消费者,如此大的力度除了消费者得到切实的实惠外,对于提升锦大车市知名度和人气也有着重大作用,也预示着锦大车市这个汽车界的新巨擘正在发力,这不仅体现在锦大车市投资规模和体量最大,以及追求一流的一条龙差异化服务上,同时,还有对于消费者的购买需求的关注,这也是锦大车市的核心经营理念

  据悉,本次“三节六礼惠战月”主要回馈消费者的内容具体如下:一重礼返现礼:买/定新车成功者,在车商钜惠后,可再享受人民币500元现金补贴;二重礼装饰礼:买/定新车成功者,在车商钜惠后,可再获得人民币500元装饰代金券;三重礼打折券:可获得指定装饰商品八五折优惠权限;四重礼进门礼:进门可获得锦大车市精美礼品一份;五重礼特价礼:教师节、中秋节、国庆节当天可抢购特价车;六重礼重金礼:活动期有机会抽取特等奖4888元现金(1名)、一等奖三星N7100(3名)、二等奖mini ipad(6名)、三等奖100元油卡(100名)。除此以外,针对教师还有额外的优惠补贴。

关键词: 六礼 - 车市总经理 - 车商 - 教师节 - 活动期 - 东风本田 - 杰德 - 代金券 - 新车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]