分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北汽威旺首款MPV 助力金秋换购季

2013年09月12日 06:30 来源:云南信息报
作者:朱俊杰
我要评论(0) 我要关注

  北汽威旺是首家实施“三包”服务的微车企业,承诺对北汽威旺系列产品包修、包换、包退。另外,北汽威旺还推出了“3个1”服务承诺,即1分钟接待、1小时救援、1天修复,创造了微车行业快修服务的先河。

  紧凑型MPV市场作为细分市场,2013年上半年销量接近30万,北汽威旺M20与五菱宏光S和长安欧诺共同角逐这一增长迅速的细分市场。云南孝尊北汽威旺4S旗舰店相关负责人介绍,北汽威旺这款全新的高端产品,拥有超长轴距、安全性配置、内饰升级等众多亮点,力求为消费者带来舒心、安心、放心的驾驶乐趣,加上性价比优势,北汽威旺M20无疑对消费者非常有吸引力。此外,云南孝尊北汽威旺还特别推出了换购大礼,任意车型(除威旺M20外)换购北汽威旺M20将额外享受车商补贴4000元的优惠政策。

  面向年轻用户

  紧凑型MPV市场的目标用户相对于微客用户更年轻化,以男性为主,注重家庭,努力工作,对于汽车,他们务实精明,既关注体面外观,又看中实用经济。着眼于此,北汽威旺M20牢牢把握这些目标消费者对面子和实用的需求,实现了外观与品质的全面突破。

  北汽威旺M20前部采用大胆的跨界风格设计语言,轿车化前脸,凸显稳健、开阔、大气的格调;同时,超过60°的楔形大倾角,降低行驶噪音,美观与实用性俱佳。总而言之,北汽威旺M20整体造型时尚、潮流、动感,具有强烈的德系风范。

  如今,年轻消费者对车用空间有着更多的需求。通过对比,北汽威旺M20其2790mm的超长轴距,实现了4.8立方米的内部容积,令同级产品望尘莫及。动力方面,M20将提供1.5/1.5LVVT两款发动机引擎,其最大功率可达到78kw,相比较现款长安欧诺及五菱宏光而言更具优势。

  更佳驾乘感受 全面超越同级产品

  北汽威旺M20还极力营造舒适性驾乘氛围,配置和空间皆佳。整个内饰采用上深下浅配色设计,宜商宜家。配备安全气囊、dvd导航灯安全配置。整个中控台搭配中规中矩,布局较为合理,复合家用定位。方向盘采用3幅设计,据悉高配车还配备有多功能方向盘、一键启动等配置。

  M20采用高质感舒心座舱,环抱设计,驾乘氛围更显舒适、高档,并配有环绕数码音乐系统,采用简洁、大方的人机交互界面,亲切且彰显个性。相比五菱宏光S最高配置舒适型仅配4喇叭,M20环绕全车的6喇叭立体声设计,让前后驾乘人员均可享受高品质的音乐。

  北汽威旺M20拥有超越同级的空间,这得益于其2790mm的超长轴距,实现了4.8立方米的内部容积。同时,座椅灵活多变,第二排、第三排座椅可折叠放平,满足舒适乘坐和超多载货两大需求,尤其运输超长货物更具优势。

  此外,舒适性配置方面、GPS导航系统的配备也将让北汽威旺M20更具时尚感。这些优势相较竞争对手五菱宏光S而言更加兼顾了消费者的驾驶感受。

  售后三包 放心保障

  北汽威旺是首家实施“三包”服务的微车企业,承诺对北汽威旺系列产品包修、包换、包退。另外,北汽威旺还推出了“3个1”服务承诺,即1分钟接待、1小时救援、1天修复,创造了微车行业快修服务的先河。

  在成立两年多的时间里,北汽威旺已经逐渐开始大踏步追赶位居前列的五菱、东风、长安,并已初显成效。这款北汽威旺M20,无论外观设计、时尚配置,还是空间体验、安全打造,都是围绕用户需求进行正向开发。北汽威旺M20在为消费者提供全新选择的同时,也为这一细分市场树立了全新风向标。

关键词: 威旺 - 北汽 - 内部容积 - MPV - 三包 - 助力 - 空间体验 - 微车 - 轴距
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]