分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

加拿大与安大略省政府拟出售11亿美元通用股份

2013年09月12日 03:05 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0) 我要关注

加拿大与安大略省政府拟出售11亿美元通用股份

  盖世汽车讯 据路透社报道,加拿大联邦政府及安大略省政府日前宣布,计划出售3,000万股通用汽车股份,相当于二者所持通用汽车普通股的四分之一。

  加拿大及安大略省政府将把其持有的3,000万通用汽车普通股售予美国银行(Bank of America)与加拿大皇家资本银行(RBC Capital Markets),后者隶属于加拿大皇家银行(Royal Bank of Canada)。

  加拿大政府表示,上述股票的售价将在通用汽车本月10号收盘价的基础上减去小额折扣,当天通用汽车股票收盘价为37美元,加拿大与安大略省政府此次宣布出售的3,000万股份价值总计约为11.1亿美元。

  加拿大与安大略省政府于2009年向通用汽车提供了100亿加元(约合96.6亿美元)的救助款,成为该公司的股东。作为回报,通用汽车承诺在未来数年中保持在加拿大的生产业务。

  此次股票交易结束后,加拿大与安大略省政府仍将持有通用汽车1.1亿普通股,同时还持有1,610万优先股。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 通用汽车 - 股份 - 加拿大皇家银行 - 普通股 - 安大略省 - 盖世 - 优先股 - Markets - RBC
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]