分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

莲花L5 GTS跑车即将亮相昆明 现接受预订

2013年09月12日 06:29 来源:云南信息报
作者:李婷
我要评论(0) 我要关注

  本报讯 在日前举行的成都车展上,莲花汽车携旗下为中国市场量身设计的新车型—莲花L5 GTS跑车惊艳亮相。近日,云南经销商云南碧海缘经贸有限公司负责人告诉记者,称该款车型已经全面接受预订,同时宣布1.6L莲花L5车型优惠15000元。

  作为莲花汽车严格按照欧系车标准为中国市场量身打造的第一款入门级跑车车型,莲花L5 GTS以9.98万元-11.98万元的售价再次突破市场期待,为众多追求品质与个性的中国消费者带来触手可及的全新跑车驾乘新选择。作为一款拥有纯正莲花基因的入门级跑车,莲花L5 GTS跑车是莲花汽车严格按照欧系车标准,为中国市场量身打造的一款具有浓郁英伦运动范儿的高品质运动车型。外观方面,我们看到莲花L5 GTS的外形设计大体上依然延续了L5 GT的设计理念,但是细节方面采用了重新设计,这使得新车看起来更加时尚动感。

  同时,在秉承莲花顶级跑车轻量化结构设计和世界级操控特性理念基础上,莲花L5 GTS整体设计承载了国际高端品牌历史积淀和领先科技,吸纳了英国莲花欧式风格的同时融入更多时尚色彩,极具个性的“边沿激流动力美学”跑车设计理念以及纯正的莲花动力美学,为精力充沛、生活丰富、注重生活品质的新一代都市新锐青年彰显个性与激情提供了最具性价比的新选择。随着莲花L5 GTS跑车的正式发布,后续莲花T5 SUV的相继上市,莲花汽车的产品线进一步丰富,莲花汽车产品激情动感的形象更加清晰、产品形象更加丰满。

关键词: GTS - 跑车 - 莲花汽车 - 接受预订 - 欧系车 - 市场量 - 入门级 - SUV - 新车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]