分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

比亚迪创历史新高

2013年09月12日 00:01 来源:中国证券报
作者:张怡
我要评论(0) 我要关注

  时隔两个交易日,9月11日比亚迪股价再度涨停,报收41.71元,股价创出历史新高,同时成交量进一步放大,达到14.01亿元。

  11日,比亚迪跳空高开,随后震荡下行,在上午10点左右企稳回升,并在11点之后成交量放大,股价触及涨停板;不过股价随后又开始震荡下行,至下午收盘前再度涨停并封住涨停板。

  10日下午,公司以“科技驭领非凡”为主题举行“2013年比亚迪世界级技术解析会”,公司总裁王传福表示,未来公司将主打“双擎双模”(混合动力)汽车路线,新一代双模汽车“秦”将在今年四季度投入市场,公司针对私人轿车市场开发的纯电动超级跑车E9也将推出,引发了市场的关注。

  两融信息显示,比亚迪自9月6日以来融资买入额显著放大,并持续小幅增长,融资净买入额在10日为7132.68万元,比上一个交易日增长了1.65倍;而同期融券净卖出量却呈逐步下降趋势,10日的融券净偿还量为3.57万股。分析人士认为,新一轮新能源汽车补贴政策也即将出台,对比亚迪这只新能源汽车概念股的提振作用不可小觑,建议保留融资头寸。(张怡)

关键词: 比亚迪 - 股价 - 涨停 - 双模 - 交易日 - 震荡 - 成交量 - 新能源汽车 - 融券
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]