分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

奔驰携手诺基亚共同开发数字智能地图

2013年09月12日 00:05 来源:盖世汽车网
作者:Ryan
我要评论(0) 我要关注

奔驰携手诺基亚共同开发数字智能地图

  盖世汽车讯 综合外电报道,诺基亚公司日前宣布,其将同梅赛德斯-奔驰展开合作,共同开发数字智能地图。

  诺基亚旗下地图及定位业务部——HERE将同梅赛德斯-奔驰进行合作,双方首先将为德国曼海姆(Mannheim)至普福尔茨海姆(Pforzheim)路线中接入云计算的车辆提供3D地图。

  诺基亚本月10日在法兰克福车展上表示,将汽车接入云计算网络是“汽车行业现今出现的最大的机遇之一。”

  上周诺基亚以72亿美元的价格将其手机业务售予微软,目前HERE地图业务成为诺基亚余下三个部门之一,另外两个业务部分别为网络设备以及设备与服务。

  (文章来源:盖世汽车网)

关键词: 地图业务 - 奔驰 - 诺基亚公司 - 梅赛德斯 - 智能 - 盖世 - 接入 - 共同开发 - 微软
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]