分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

2013款奔腾B50变化解读 设计全面提升

2013年09月12日 00:09 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0) 我要关注

  设计样式与B90有些许的相似。整体看上去相比现款车型更加时尚,新车放弃了上一代那个三幅鱼叉型的中网,中网设计似乎又回到了11款的造型,不过如果细看,可以看出,新车采用了三幅式的镀铬条,并且中网外侧轮廓也由镀铬材质包边,整体更有质感。

2013款奔腾B50变化解读 设计全面提升

  前大灯的变化一目了然,采用了类似于开眼角的设计,并且其中加入了LED日间行车灯,使得美观性和实用性大大增强。前保险杠采用一体式造型,雾灯融入其中,并在下进气口配有一条镀铬装饰条,配合全新中网及前大灯,使得层次感增强了不少。

  换装全新样式的轮毂造型更为动感,这款205/55 R16轮胎是现款奔腾B70身上配备的,总体来说轮胎在尺寸和安全性能上有所提升。车尾部分,后保险杠进行了重新的设计,采用了大面积的黑色材质,新增的后雾灯也融入其中,营造出不错的整体感。

  尺寸方面,新B50在车身长度上比现款B50增加了15mm,车宽和高度则没有明显变化,轴距仍然与现款车型一直保持在2675mm。

2013款奔腾B50变化解读 设计全面提升

  内饰同样变化明显,三幅式方向盘下侧采用了银色的装饰,并集成了多媒体按键。仪表盘由之前的双圆式仪表盘变为了双炮筒式,造型更为动感。中控台采用了全新的样式,空调出风口也移到了中央控制区域的两侧。

  动力方面依旧采用原来的1.6L自然吸气发动机,最大功率76kW(103PS),最大扭矩145Nm,与之匹配的是一台5挡手动或6挡手自一体变速箱。另外,新款B50还将搭载一款1.8L发动机,最大功率为102千瓦,最大扭矩达172牛米。对于一台轴距达到2675mm的紧凑型轿车而言,1.6L的发动机只能说是够用,新增的1.8L发动机无疑将给B50带来更加充沛的动力表现。

关键词: 奔腾 - 发动机 - 设计 - 中网 - 镀铬 - 造型 - 最大扭矩 - 新车 - 前大灯
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]