分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-经销商新闻资讯 > 正文

东风风神新亮点 “品质代言人”新出炉

2013年09月12日 02:00 来源:车讯网
作者:高新新
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道】日前,火爆的东风风神“品质代言人”招募活动进入收官阶段,最终五组东风风神车主脱颖而出,分别被冠以“质量代言人“、”口碑代言人“、”魅力代言人“、”节油代言人“、”幸福代言人“称号。9月12日,这五组”代言人“还将代表全国车主参与东风风神第20万辆下线仪式,探访东风风神生产一线,近距离感受好车是如何炼成的。

  东风风神相关负责人介绍,目前已有近千名客户参与报名,随着甄选活动的深入开展,东风风神产品里程数,车主转介绍数,百公里油耗等数据不断被刷新。“通过本次招募活动,我们发现了大批藏龙卧虎的品质车主,这让我们感到更加自信,期待未来有更多这样的品质车主加入到我们的队伍中来,和企业共成长、同享品质生活!”

  据了解,东风风神S30首批车主代表——吴端明当选“质量代言人”。吴先生2009年购入S30,4年行驶43万公里,期间并无大的维修。吴先生坦言,“选择S30最重要的,就是看重它质量可靠,驾驶4年多了,依然皮实耐用,一点问题没有”。

东风风神 风神S30
配置 | 报价 | 图片 | 论坛 | 视频 风神S30 指导价 6.78-8.88

  而来自江苏徐州的王永军,去年购入东风风神A60,驾驶过程中对车辆性能及售后服务非常满意,便经常向周围的亲朋好友推荐东风风神,不到半年时间,王先生就成功推荐10多位朋友购买东风风神,当仁不让成为东风风神“口碑代言人“。

  来自成都的幸福两口,游晋川夫妇各自拥有一辆东风风神汽车。游先生驾驶的是东风风神S30,热情开朗的他毫不掩饰对东风风神的喜爱,甚至将自己的网名取名为“独爱风神”。游先生还为妻子购买一辆H30表达爱意,这对夫妇可谓名副其实的”幸福代言人“!

  在东风风神A60全国节油挑战赛中,以百公里2.75L的成绩勇夺冠军的王翀,当仁不让成为东风风神”节油代言人“。而经历”5·12”地震的刘海蓉聪明能干,靠自己双手创造幸福生活,就如她拥有的H30 CROSS一样,拥有漂亮的外貌和智慧的头脑,刘海蓉当选东风风神“魅力代言人”。

  


       更多详情请咨询经销商:

  经销商名称:呼和浩特市庞大弘展汽车销售服务有限公司

  经销商地址:呼和浩特市海拉尔西路草原明珠小区对面

  经销商电话:0471-5278860,0471-3956633

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]