分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 呼和浩特分站 > 呼和浩特-经销商新闻资讯 > 正文

时尚运动空间大 成都领导盛赞东风风神品质

2013年09月12日 02:00 来源:车讯网
作者:高新新
我要评论(0)
呼和浩特所有位置广告修改

  【车讯网 报道】近日,谈论汽车行业热点大事,必要说说成都车展。8月30日开幕的成都车展,吸引了国内外90个以上的汽车品牌参展。东风风神携新S30、新H30 CROSS、A60等全系车型闪亮登场, 其中首发亮相的A60周年纪念版成为全场焦点,NBA啦啦队热舞瞬间引爆全馆。开馆当天下午,成都市委领导前来东风风神展台参观,试乘并盛赞东风风神产品品质,期待东风风神更好发展。

  下午两点一刻,成都市市委副书记、市纪委书记邓修明,副市长付勇林等领导来到东风风神展台。一到展台,邓书记就被一辆橙色新H30 CROSS吸引了目光,在得知该车型由知名主持人乐嘉代言时,邓书记点头说道:“新H30 CROSS时尚运动,与乐嘉气质非常符合,这个代言人选得好!”随后,在详细了解该车型安全性能、科技配置后,邓书记饶有兴致地现场试乘了一把。邓书记表示,新H30 CROSS外观时尚运动,空间宽敞,乘坐起来非常舒适。

  邓修明书记还仔细询问了东风风神自主研发情况,在得知参展的DFMA14TD发动机是完全自主研发完成的,邓书记频频点头,对东风风神技术实力表示高度赞可。

东风风神 风神A60
配置 | 报价 | 图片 | 论坛 | 视频 风神A60 指导价 8.68-13.98

  随后,邓书记一行步行至新推出的A60周年纪念版前,详细了解了该车型的升级配置及价格区间。当得知该车型加装高级音响、日行灯等配置后,价格依然保持不变,邓书记对东风风神回赠消费者的做法表示肯定。邓书记说,成都车展为汽车厂商提供了良好的展示推介平台,对于促进成都汽车产业快速发展具有重要意义,期待东风风神加强与成都市的合作,并祝福东风风神在成都乃至西南车市热销。

  据了解,当天成都市领导共参观了东风风神、中国一汽两个展台,充分显示出成都市领导对自主品牌的高度重视。

  车展期间,东风风神还斩获两项大奖,新H30 CROSS荣获“最佳口碑自主品牌跨界车型”,A60被授以“年度畅销自主品牌轿车”。

 


    更多详情请咨询经销商:

  经销商名称:呼和浩特市庞大弘展汽车销售服务有限公司

  经销商地址:呼和浩特市海拉尔西路草原明珠小区对面

  经销商电话:0471-5278860,0471-3956633

关键词: 时尚小车 - 东风风神 - 运动 - 空间大
责任编辑:毛川英
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]