分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 安庆分站 > 安庆-经销商新闻资讯 > 正文

全新爱丽舍预售8.5万-12万元

2013年08月31日 23:16 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)

  【车讯网 报道】在日前开幕的2013成都车展上,东风雪铁龙官方正式公布了全新爱丽舍的预售价。新爱丽舍是一款全新的入门型紧凑型车,其预售价区间为8.5万元-12万元。根据此前报道,全新爱丽舍将于9月26日正式上市,未来全新爱丽舍将与现款车型同堂销售,现款爱丽舍将更名为经典爱丽舍。

全新爱丽舍预售8.5万-12万元

全新爱丽舍预售8.5万-12万元

全新爱丽舍预售8.5万-12万元

  当“老三样”中的桑塔纳捷达以崭新的姿态重新出现在国人面前并取得不错的销售业绩时,东风雪铁龙似乎也早已按耐不住巨大的市场潜力所带来的诱惑,而基于全球平台的全新爱丽舍的推出则是东风雪铁龙欲分得一块“市场蛋糕”的战略性产品。新爱丽舍诞生于PSA的1号平台,其内部代号是M43,定位于入门级紧凑型车。

  在未来上市后,新爱丽舍将和现款爱丽舍同堂销售,竞争对手锁定为新桑塔纳、新捷达以及阳光。东风雪铁龙方面也将形成老款爱丽舍、全新爱丽舍、世嘉、C4L这样针对不同细分市场的紧凑型轿车阵容。

  东风雪铁龙安庆市亚成4S店

  24小时销售热线:0556-5876666

  24小时救援电话:0556-5253999

  4S店地址:安庆市中兴大道160号(火车道向北200米)

  东风雪铁龙团购电话:0556-5870006

  最终解释权归安庆亚成所有

  热烈祝贺东风雪铁龙安庆亚成4S店荣膺2013年中销售冠军

  2012年度销售飞跃奖

  2012年度优秀销售团队奖

  【塑百年品牌琢诚信名店】我们不断的创造纪录,也不断刷新历史,只因我们坚持不懈,我们坚信您的眼光,我们会让您坚信你的选择。冠军,是我们的荣誉,也是您对我们的支持与期待。如果您在购车、保险、售后等方面遇到问题,请及时联系我们,我们将不遗余力的给予您最大的支持和帮助。

  2013年,让我们和林丹一起刷新历史,创造纪录,做我们自己的冠军!

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

雪铁龙-全新爱丽舍

厂 商:东风雪铁龙
车 型:全新爱丽舍
级 别:紧凑型车
指导价:8.38-12.56万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
2014北京车展超跑盘点
2014北京车展国人关注的自主新车
20万内大气不失面子的中型车推荐
汽车维修保养
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型