分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

阿斯顿马丁百年庆典中国拉力之旅开进武夷山

2013年08月31日 21:28
作者:江锦香
我要评论(0)

图为部分阿斯顿马丁顶级跑车

图为部分阿斯顿马丁顶级跑车

  中国首次最大规模、路线最长、参与的阿斯顿马丁车辆最多的城市拉力赛·中国拉力之旅将在华东大地上盛大举行,于8月28日-29日在武夷山打造豪车盛宴庆贺阿斯顿马丁百年华诞。

  本次中国拉力之旅活动由挺虎集团旗下华东区域三家阿斯顿马丁经销商店共同倾情打造,阿斯顿马丁上海的尊贵车主组成阿斯顿马丁上海车队,阿斯顿马丁杭州及阿斯顿马丁厦门的部分尊贵车主参与本次中国拉力之旅。启动仪式于2013年8月25日在阿斯顿马丁全球最大经销商店阿斯顿马丁上海展厅隆重举行,本次拉力之旅将历时9天,跨越9座城市,从上海出发,途经杭州、普陀山、横店、武夷山、土楼、厦门、深圳,香港。

  8月28日,阿斯顿马丁(中国)厂商郑挺董事长,阿斯顿马丁厂商中国区总裁郑津兰女士率20辆阿斯顿马丁顶级跑车及车主车手一行约50人,在武夷山开展“世界山水与顶级跑车”微电影活动,以超凡的奢华品位带来一场极致的豪车奢华之旅。(文/江锦香 图/林飞)

  打印 收藏纠错

  分享到:

关键词: 阿斯顿马丁 - 武夷山 - 车主 - 跑车 - 豪车 - 林飞 - 车手 - 上海出发 - 普陀山
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]