分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

第七代凯美瑞百万纪念版优惠3万元 少量现车

2013年08月31日 20:19
作者:
我要评论(0)

2012款 凯美瑞 2.5Q G-book 旗舰版

凯美瑞指导价:17.98-27.48万元

  新浪海口汽车(微博)讯 近日,新浪海口汽车编辑从海南广汽丰田嘉翔南海店【网上4S店】了解到,第七代凯美瑞百万纪念版优惠3万元 ,据介绍目前店内少量现车。具体车型及优惠详情见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
第七代凯美瑞百万纪念版 23.88万元 20.88万元  优惠3万元 少量现车
信息采集时间:2013-9-1制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:在外观上第七代凯美瑞没什么改变,在配置上,相比豪华版,凯美瑞此次新增的2.0G舒适版和2.5G舒适版改用卤素前大灯(豪华版为氙气灯),并使用单碟CD,取消了6寸多媒体触摸屏,以及蓝牙免提和倒车影像功能。 此外,2.0E精英版的配置比舒适版少了前排座椅加热功能,正副驾驶席均为手动调节,并运用织物座椅,还取消了电动天窗。

  动力方面:新一代凯美瑞配备了“5AR-FE双VVT-i发动机”与“6速手自一体变速器”全新动力总成,丰田全球领先的“双VVT-i可变气门正时系统”和“ACIS智能谐波增压进气系统”等多项先进科技,使得2.5L的最大输出功率达135kW,增长了10%,最大扭矩达235N·m,增长了5%,综合工况下百公里油耗达到同级别最低的7.8L,降低了24%,实现了动力性能和燃油经济性革命性的突破,被专家誉为“革命的一代”

  

广汽丰田-凯美瑞车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 550元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 太平洋 人保 保险费用 9000元左右(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:对于国内消费者的需求,丰田把握得很好,宽敞的空间、舒适的驾乘感受和时尚的外观都一一体现在新款凯美瑞上,而多款发动机组合也能满足不同消费者的需求。现今凯美瑞的优惠比较大,感兴趣的朋友不妨到店咨询。

关键词: 凯美瑞 - 现车 - 纪念版 - ACIS - 4S店 - 车型 - 舒适版 - 更换机油 - 丰田
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]