分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

迈锐宝2.0L豪华版优惠1.8万元 现车销售

2013年08月31日 20:19
作者:
我要评论(0)

2014款迈锐宝官方图

迈锐宝指导价:16.29-23.29万元

  新浪海口汽车(微博)讯 近日,新浪海口汽车编辑从海南安骅雪佛兰4S店【官方微博】了解到, 2013款雪佛兰迈锐宝2.0L豪华版优惠1.8万元,店内现车充足,感兴趣的朋友可到店咨询。具体车型及优惠详情请见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款雪佛兰迈锐宝2.0L豪华版 18.19万元 16.39万元 优惠1.8万元
信息采集时间:2013-9-1制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面,2013款迈锐宝与现售车型的变化并不大,只是新增的1.6T AT舒适版车型更具运动风格。动力方面,除了2.0L及2.4L SIDI直喷车型外,迈锐宝1.6T AT舒适型搭载的是1.6L Ecotec涡轮增压发动机,最大功率是184马力(135kW),最大扭矩235Nm。与使用2.0升自然吸气发动机的迈锐宝相比,1.6T车型的最大功率提升17.4%,城市工况油耗降7.5%,综合工况油耗降6.4%,仅为8.3L。传动方面,将有6速手动变速器或新升级的6速手自一体变速器两种选择。

  

迈锐宝曼车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 保险费用 7000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 通用金融 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雪佛兰为了后排用户有更优秀的空间体验,更在后排天花板上进行了偷位的工作,所以在迈锐宝后排并不会觉得空间不够用。车内的储物空间不少,像手机、钱包、证件和票据这物件都能找到地方分别存放,同时,因为后排能4/6分割,所以尾箱空间的可用性非常高。而且尾箱本来就足够深,而且开口够大,要取放大件物品也十分方便。

关键词: 车型 - 现车 - 豪华版 - 4S店 - 工况油耗 - 雪佛兰 - 空间体验 - 更换机油 - 微博
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]