分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

上汽2014款MG6首发 新荣威550星空版创意升级

2013年08月31日 08:43 来源:人民网-汽车频道
作者:王溪
我要评论(0)

全新荣威550星空版

  人民网成都8月31日电(王溪)今天,2013第十六届成都国际车展正式开幕。上汽荣威MG品牌在本次车展举行了2014款MG6首发、全新荣威550星空版揭幕活动,并携全系车型闪耀登场。

2014款MG6震撼登场

  2014款MG6外形张扬霸气,极富英伦跑车运动风范,凭借着“Fastback”的掀背设计、前卫动感的侧面线条、高腰线等时尚拉风设计,轻松俘获蓉城众多车迷的眼球。

  除了处处散发极致魅力的时尚外观之外,内外兼修的2014款MG6在配置上亦足以傲视同级。搭载超凡动力组合:世界领先的TST 6速油冷双离合变速器、高效智能1.8T Kavachi全铝涡轮增压发动机,匹配全新MG Tuning运动底盘调教,同时,越级配备Start-Stop智能启停节能系统、EPB电子驻车系统等高科技配置,搭载SCS-III十位一体安全控制系统、HSA坡道起步辅助系统等安全配置,2014款MG6在精准操控之外,更兼具多维安全和节能环保,产品综合竞争力大幅领先同级。

  另外,MG品牌首款将量产SUV概念车——“英国之光”MG CS也吸引了不少SUV车迷,让他们身临其境的体验到了英系设计的精髓,品味到MG品牌“个性 气质 创造力”品牌精神。

  全新荣威550星空版闪耀蓉城

  “第二代全时数字轿车”全新荣威550专为成都车展特别推出的星空版,一举成为车展上熠熠生辉的绝对焦点。同时,荣威品牌更有单一车型最高优惠6.4万、现金大礼包、超值购车方案等众多专项优惠,将为蓉城车迷圆一个高端、高品质、高性价比的汽车梦。

  在本次车展上,全新荣威550“炫彩星空版”抓人眼球。在传承荣威“品位、科技、实现”的品牌DNA基础上,全新荣威550充分融汇最新科技和设计趋势,将优雅星空与动感之姿完美结合,赋予全新定义。其前大灯LED灯组,无论在白天黑夜的星空都散发出璀璨光芒,如画龙点睛般神韵飞扬;LED光导尾灯所勾勒出的独一无二的光芒,如弦乐般灵动雅致,使得全新荣威550成为夜幕下的优雅绅士。全新荣威550本已拥有比肩合资、超越同级的产品实力,再加上“炫彩星空版”所带来的光环,引得蓉城消费者关注不断。

  荣威品牌其他车型同样备受关注。被誉为“最理想安全家轿”的荣威350强势出击,不仅重现6.98万元超低价,更有2年0利率;“全时数字轿车”荣威550则再现8.98万元超低价,引得现场车迷竞相订购;“三十万以内唯一的硬汉四驱SUV”荣威W5直返2.5万元现金外加5000元超值礼包;“首席行政座驾”荣威950优惠1万元现金再送上3万元用车无忧礼包!

关键词: 荣威 - 星空 - 首发 - SCS-III - 极致魅力 - 运动底盘 - Start-Stop - 上汽 - 坡道起步
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]