分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

金杯推出两款全运纪念版车型 售价8.98万元起

2013年08月31日 09:17 来源:人民网-汽车频道
作者:王溪
我要评论(0)

  人民网成都8月31日电(王溪)今天,2013第十六届成都国际车展正式开幕;同时,第十二届全运会开幕式在沈阳奥体中心举行。作为第十二届全运会的官方合作伙伴,华晨金杯同期在成都车展上推出金杯全运纪念版车型。其中,金杯大海狮W全运纪念版售价11.98万元起,阁瑞斯全运纪念版售价8.98万元起。

  据了解,本届车展华晨汽车除了推出两款金杯全运纪念版车型之外,金杯品牌还有两款参展车型:大海狮L领航版、海狮快运王;另外,中华品牌旗下展出8款车型:A+级车中华V5 1.5AT、中华V5 1.6MT、中华H530;A级车中华H330和中华H320,A0级车中华H230和中华H220,以及深受欢迎的中华骏捷FSV等热门明星产品,一展华晨汽车雄厚的研发实力。

  源自丰田技术纯熟 金杯阁瑞斯全球销量近200万

  金杯阁瑞斯源自丰田格兰维亚车型,其原型车全球销量近200万辆,得到了各国政要及经济领袖的一致认可。在国内,华晨金杯是唯一一个得到丰田授权生产此款MPV的企业。自上市以来,经过3代革新换代金杯阁瑞斯以其纯正的丰田血统,独特的商务气质、优良的舒适性和安全性以及高车身、高视野、大空间设计赢得了众多车主的喜爱。

  阁瑞斯全运纪念版与其他阁瑞斯产品相同,采用了世界顶级水准的丰田专利GOA车身设计,高张力、高弹面的双面镀锌钢板,加上车身整体一次冲压而成无焊接结构,使得阁瑞斯整车扭转刚度得到了大幅提升。加上配备的车门隐藏式防撞钢梁,能够有效保证在发生碰撞的瞬间将撞击力分散至全车各个部位,并以吸收能量材质与多处强化钢梁来保护座舱空间。

  兄弟产品金杯大海狮W全运纪念版在整车设计上也毫不逊色,采用了厢式一体化车身设计。同时加入一体化承载式后桥、ABE+EBD防抱死系统、制动踏板及转向轴减少侵入回转装置,增强了车辆在突发事件中对驾驶者的保护,不但满足前车身45°偏置碰撞安全标准,更大幅降低了因碰撞对乘客造成的二次伤害。

关键词: 纪念版车型 - 金杯阁瑞斯 - 回转装置 - 骏捷 - FSV - 海狮 - 制动踏板 - 扭转刚度 - 售价
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]