分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

售15.88万元 广菲菲翔周年纪念版正式上市

2013年08月31日 09:44 来源:人民网-汽车频道
作者:王溪
我要评论(0)

  人民网成都8月31日电(王溪)8月29日晚,广汽菲亚特菲翔周年纪念版在2013成都车展前夜正式上市。这款车采取全国限量发售形式进行销售,售价为15.88万元。

  承袭纯正的意大利跑车元素,Viaggio菲翔周年纪念版正面的前保险杠下部运用了黑色涂装,并采用了独有的黑色外后视镜,黑色光泽令前脸显得运动兼具力量感;从侧面看,带亮黑涂装的17英寸铝合金轮毂搭配前翼子板上的意大利国旗贴标,显得别致脱俗。B柱上镶嵌的周年纪念版徽章,更为这款车型烙上了专属标签。整车外观呈现出锋芒毕露的运动气质。

菲翔周年纪念版

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]