分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

售29.9万起 福建奔驰威霆成都车展限量销售

2013年08月31日 12:38 来源:人民网-汽车频道
作者:胡挹工
我要评论(0)

  人民网北京8月31日电(胡挹工)2013年成都车展在8月30日正式拉开帷幕,人民网汽车频道记者在现场了解到,福建奔驰威霆2.5L精英版以29.9万元限量发售,这意味着以不到30万元的价格,即可拥有一台7-9座的悬挂奔驰徽标的商务车。

  同时,“0首付”加24个月分期的购车金融方案让众多中小企业和正处于事业发展期的用户距离奔驰商务车更进一步。

  威霆是福建奔驰生产的一款豪华商务车(大部分奔驰商务车为福建奔驰生产),空间性和舒适性是主打重点,配备坡道辅助、ABS+EBD、ESP电子稳定程序、泊车辅助等安全配置,且后排空间能多样化调整是其最大优势。

  此款2.5L排量引擎可提供190最大马力,峰值扭矩为235牛?米。与其匹配的是一台5挡手自一体变速箱。

  此外,福建奔驰威霆另一个亮点还在于个性化的定制服务,车主可以根据自己的需要对车辆的内饰、地板以及各项配置进行定制化升级。

关键词: 奔驰 - 成都车展 - 排量引擎 - 商务车 - 后排空间 - 峰值扭矩 - 精英版 - 车主 - 空间性
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]