分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

上海大众郎境成都车展首发 年底上市

2013年08月31日 13:15 来源:人民网-汽车频道
作者:胡挹工
我要评论(0)

  人民网北京8月31日电(胡挹工)2013年成都车展在8月30日正式拉开帷幕,人民网汽车频道记者在现场了解到,上海大众此次发布了全新跨界车型——Cross Lavida郎境。这是朗逸的Cross车型版本,据了解该车将于今年年底上市。

  郎境基于朗行开发,主要的变化就是外观进行了优化,加装了跨界包围、行李架以及新款轮毂。

  郎境采用蜂窝状的前格栅,营造出较为强烈的运动感,圆形的前雾灯也是其与朗行的差别。车身侧面采用了磨砂包围,同时离地间隙也有所提高,使车辆的通过性能有所提升。

关键词: 上海大众 - 成都车展 - 首发 - 朗逸 - 车型 - 8月 - 跨界 - Cross - 车身
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]