分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

雪佛兰科鲁兹掀背车于9月10日上市 预售11万

2013年08月31日 11:23 来源:人民网-汽车频道
作者:
我要评论(0)

  人民网汽车讯 日前,记者从雪佛兰获悉,科鲁兹掀背版将于9月10日在上海上市,首次引入1.6T涡轮增压发动机和全新6速手自一体变速箱的动力组合,预计售价11万元。

  科鲁兹掀背车采用欧式跨界掀背设计,车身比例紧凑协调,该车长度为4510mm,轴距为2685mm。车辆内部,该车新增棕色内饰,配有7英寸触摸彩色显示屏、冰蓝氛围灯。后备厢容积方面,科鲁兹掀背车在经过后排座椅的4/6分离折叠处理后,可由413升拓展至1254升。

  凭借黄金40度弧线的设计,科鲁兹掀背车4510mm的车长尺寸接近传统三厢,比一般两厢车多出半个车轮的长度,加上2685mm的超长轴距,让它可以在不牺牲乘坐舒适性的前提下,拥有灵动自由的最大化承载空间。原本已在同级车中领先的后备箱容积,在经过后排座椅的4/6分离折叠处理后,可由413升拓展至1254升,让驾驶者无论在日常生活或旅程中都游刃有余。

  科鲁兹掀背车基于通用全球平台打造,采用1.6L自然吸气发动机和1.6T涡轮增压发动机的双动力组合,而首次引入科鲁兹家族的1.6T发动机与全新6速手自一体变速箱的动力组合,专为科鲁兹掀背车而配备。Ecotec 1.6T涡轮增压发动机最大功率达135 kW,升功率达84.4 kW/L,可以在2000转至5600转的超宽区间持续输出235 Nm最大扭矩,令车辆在起步、提速、中段加速、高速行驶再加速各个阶段都能获得源源不断的动力。

  Super Boost超推进技术,能将扭矩在5秒内瞬间增加到266Nm,同时匹配全新6速手自一体变速箱,带来更平顺的驾驶体验。经欧洲纽柏林赛道调教的高性能运动底盘,以及增加瓦特连杆的悬架系统,兼顾了操控与舒适性,在城市道路行驶更显游刃有余。值得一提的是,1.6T车型配备了同级领先的固特异17寸高性能运动轮胎和16寸大尺寸碟刹系统,带来了更好的抓地力和更优异的刹车性能。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]