分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

售5.28万-7.98万 广汽吉奥星朗成都车展上市

2013年08月31日 12:57 来源:人民网-汽车频道
作者:胡挹工
我要评论(0)

  人民网北京8月31日电(胡挹工)2013年成都车展在8月30日正式拉开帷幕,人民网汽车频道记者在现场了解到,广汽吉奥全新MPV星朗正式上市,售价区间为5.28-7.98万。据了解,该车具有1.3L、1.5L两个排量共6款车型。

  外观方面,广汽吉奥星朗造型相对规整协调,车前脸前进气格栅采用“工”字形镀铬饰条与蜂窝状中网相搭配。从近日曝光的谍照来看,星朗高配车型与低配车型的外观区别主要在下进气口、轮毂等方面。

  内饰方面,广汽吉奥星朗车内采用深浅双色内饰颜色,中控台位置加入仿木质装饰以提升质感。配置方面,星朗配有具备GPS导航系统的7英寸液晶显示屏、倒车影像、智能手机接口等。

  动力方面,广汽吉奥星朗1.3升车型最大功率为99马力,峰值扭矩为126N?m;而1.5升车型最大功率为113马力,峰值扭矩为141N?m。传动方面,与之匹配的是5速手动变速箱。

关键词: 星朗 - 广汽 - 吉奥 - 成都车展 - 朗高 - 峰值扭矩 - 内饰颜色 - 手动变速箱 - 配车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]