分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或搭混合动力 新一代GT-R有望2015年底首发

2013年08月31日 15:58 来源:汽车中国网
作者:龙建科
我要评论(0)

  新一代GT-R有望2015年底前亮相。现款GT-R上市已有六年,已临近产品末期,庆幸的是,日产已确定将推出GT-R换代车型。最近,有内部人士披露,新一代GT-R有望2016年正式上市,而新车将会在2015年底首发亮相。

或搭混合动力 新一代GT-R有望2015年底首发

  鉴于保时捷918Spyder、法拉利La Ferrari以及迈凯轮P1等超跑均采用了混动系统,新一代GT-R预计也将会搭载一套混合动力系统。目前信息有限,我们推测,新车有可能配备来自英菲尼迪M35h以及Essence概念车上混动系统。

  另外,日产提交了“R-Hybrid”商标的注册申请,也成为混合动力版GT-R将面世的证据。之所以有这样的预测,是因为外媒注意到"R-Hybrid"和"GT-R"都使用了serif字体。此外,"R-Hybrid"中的"R"与"GT-R"中的一模一样。更多信息,我们会继续关注。

关键词: GT-R - 混合动力 - 首发 - serif - r-hybrid - 新一代 - 迈凯轮 - 新车 - Ferrari
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]