分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

哈弗H6运动版上市 售价11.28-13.28万元

2013年08月31日 10:46 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

哈弗H6运动版上市 售价11.28-13.28万元

哈弗H6运动版上市 售价11.28-13.28万元

  新浪汽车讯 2013年8月30日,哈弗H6运动版在成都车展上市,售价18.98-29.68万元。此次哈弗H6运动版共推出三款车型:都市型、尊贵型与精英型三款,售价分别为11.28万元、12.38万元、13.28万元。

  

车型 指导价(万元)
都市型
11.28
尊贵型
12.38
精英型
13.28

  车型亮点:

  1、更换了红底的新标识,整车风格与哈弗H8更为接近。

  2、搭载1.5T汽油动力,新增2.0L柴油动力车型。

  3、采用TOD智能四驱系统,实现稳定的车辆起步和加速性能。

  外观方面,哈弗H6运动版整个前脸与哈弗H8非常相近,同样采用大嘴风格,三条进气格栅的镀铬装饰略有加粗,更换的红底新标识更具运动气息。内饰以黑色加米黄的色彩搭配为主,中控台设计与普通版略有不同,长方形的空调出风口呈在视觉效果上略显保守。

哈弗H6运动版上市发布会现场图

哈弗H6运动版上市发布会现场图

  配置方面,新车采用TOD智能四驱系统,实现稳定的车辆起步和加速性能,同时满足良好的燃油经济性。配备多通道数字型探头防撞雷达,氙气大灯、6安全气囊,帘式气囊贯穿前后排乘员位置以及智能无钥匙进入启动等系统更是为用户提供了更为专业与安全的用车品质。

  此外,在本次车展中,长城汽车还展出准量产车:哈弗H8、哈弗H2、长城C50升级版以及量产车:哈弗H6升级版、新款哈弗H5、长城C50长城C30、长城C20RM4、M2以及风骏5欧洲版等车型将悉数亮相。为展示长城汽车的研发实力,此次车展还将展出两款动力系统:GW4C20与GW4B13。

关键词: 哈弗 - 运动版 - 上市发布会 - 氙气大灯 - 售价 - 车型 - 车辆起步 - 防撞雷达 - 加速性能
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]