分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

雷克萨斯GX400成都车展最高享6.3万优惠

2013年08月31日 11:29
作者:
我要评论(0)

雷克萨斯GX460到店实拍

雷克萨斯GX指导价:116

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于成都火车南站西路1920号的中达雷克萨斯4S店了解到,2013成都国际车展期间,店内雷克萨斯老款GX400享受6.3万元的现金优惠,新款GX400则暂无优惠信息,存库少量现车,本次优惠活动持续到成都车展结束。详情请见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款雷克萨斯GX 400 老款
92.30万元 86.00万 6.3万
少量现车
2012款雷克萨斯GX 400 新款
92.30万元 92.30万 --
少量现车
信息采集时间:2013-8-30制表:新浪汽车http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:新款GX400外观设计秉承LEXUS雷克萨斯L-finesse设计理念,呈现出大气稳重与优雅,简洁兼具的气质。 内饰诠释更多的是尊贵和品质,它将金属的科技感、真皮的豪华感和实木的自然感完美融合。雷克萨斯GX400搭载4.0升V6顶置双凸轮轴带双智能正时可变气门控制系统发动机,能够在5600转/分钟时输出202千瓦的最大功率,并在4400转/分钟时产生381牛。

  

雷克萨斯GX车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用 3万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中行 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雷克萨斯GX400定位为一款全路况豪华中型SUV,车身线条简洁流畅,宽大的无框设计后窗及车牌上下方镀铬饰条更显时尚动感;全新的动力总成,为消费者带来全新的驾驭体验。成都车展期间老款GX400优惠幅度达到6.3万,感兴趣的朋友不妨到店或到成都车展雷克萨斯展台洽询。

  经销商名称:四川中达雷克萨斯中心

  经销商微博:http://weibo.com/zdlexus

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]