分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

三菱风迪思上市 售9.88-14.98万元

2013年08月31日 11:48 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

风迪思

风迪思

  新浪汽车讯 2013年8月30日,东南三菱在成都车展发布了风迪思车型,新车推出5款车型,售价区间为9.88-14.98万元。

  

车型 售价(万元)
1.6L 经典型 9.88
1.6L 舒适型 10.18
1.8L 舒适型 11.38
1.8L 豪华型 12.88
1.8L 旗舰型  14.98

  车型亮点:

  A、LED日间行车灯

  B、1.8L车型搭载CVT变速箱

  相关阅读:2013成都车展新车实拍三菱风迪思

  外观方面,风迪思前脸造型中规中矩,采用单横条中网进气格栅造型,保险杠两侧配有LED日间行车灯。新车长宽高分别为4570*1760*1490mm,轴距达到2635mm。车尾方面,新车采用了透明化的尾灯造型及单边单出的排气设计。

风迪思

风迪思

  配置方面,新车标配大灯高度调节、防眩目后视镜、遥控电动折叠后视镜、自动空调和带有USB与AUX接口的多媒体系统等配置。

  动力方面,风迪思搭载1.6L和1.8L发动机,其中1.6L发动机最大功率83kW,最大扭矩149Nm,匹配5速手动变速器。1.8L车型最大功率100kW,最大扭矩175Nm,匹配5速手动或CVT变速箱。

关键词: 迪思 - 车型 - CVT变速箱 - 三菱 - 防眩目后视镜 - 最大扭矩 - 发动机 - 车灯 - 最大功率
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]