分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 佛山分站 > 佛山-新车到店 > 正文

佛山海八路利泰店 诚邀您鉴赏日产进口车

2013年08月31日 14:31 来源:车讯网
作者:麦惠敏
我要评论(0)

  【车讯网 报道】万众瞩目,期待万分的进口车新贵士新车已经到达海八路日产利泰专营店,商务至尊!坐豪华MPV出行享陆上“头等舱”礼遇!作为高端豪华MPV的最佳代表,定位于“领军者风云座驾”的新贵士,也凭借“大豪华”产品实力,为众多商务领袖提供了“头等舱”般的全新商旅体验。定于本周末周日即9月1日在桂城海八路日产利泰店举办日产进口车鉴赏会,诚邀汽车爱好者来店鉴赏,来店登记即有礼相送。

  雕刻流线造型,大气车身一气呵成,新一代贵士采用风靡北美的雕刻流线造型设计理念,以大面积的切面造就NEW QUEST新贵士流动雕塑般的车身,有内而外散发领袖气势;棱角分明的轮廓线条,加以敏捷犀利的闪电状腰线和飞镖形尾灯设计,让大气车身蕴含精致细节。纵观整车造型,一气呵成,与您的快意人生完美匹配。

  作为一款高端MPV车型,全新贵士在配置上也非常抢眼。其拥有一键启动系统、带定速巡航和蓝牙电话系统的多功能方向盘、18寸铝合金轮毂、大型双天窗、后排娱乐系统、自动大灯、电动滑动侧门、电动尾门、电加热后视镜以及后排私密玻璃等。而在安全配置上,新车还有VDC(车身稳定控制系统)、TCS(牵引力控制)、TPMS(胎压监测系统)、后倒车可视系统以及多位置安全气囊等。

  全新贵士采用了VQ35DE发动机,其最大输出功率为264马力,最大扭矩为326N·m。传动方面,该车匹配的是CVT变速箱,在获得平顺动力输出的同时,还能获得经济的油耗表现。搭配智能XTRONIC CVT无级变速器,组成铂金动力组合,更将强劲加速、无可比拟的静谧性与平顺驾乘完美融合,令您尽享驾乘愉悦。

  东风日产佛山利泰海八路专营店欢迎您来店赏车及试驾试乘体验!报名热线:0757-8636 2808。相信雕刻流线造型,大气车身,“头等舱”礼遇的新一代贵士会让您眼前一亮。

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

日产-贵士

厂 商:日产
车 型:贵士
级 别:MPV
指导价:46.8-66.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型