分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“瞟”一眼轿车 遭车主暴打

2013年08月31日 13:57
作者:洪雪
我要评论(0)

  本报讯(记者 洪雪)只因为一名年轻路人随意瞟了一眼,轿车中的两名四五十岁的男子就将路人打伤。

  为此,刘洋将两名男子王某、李某诉至房山法院索赔1万元。今天上午房山法院通报,法院最终判决王某、李某赔偿刘洋3000余元经济损失。

  4月4日下午,刘洋骑自行车行驶至房山区一路口时,随意地瞟了一下被告驾驶的轿车后继续行走。

  刘洋说,他骑出不到10米,被告就下车追上他破口大骂,他没理会。两人此后又开车追上来边骂边打。刘洋说,他为此报警后,被告才停止打骂。刘洋说,医院诊断为双眼钝挫伤、眼睑软组织损伤、左眼结膜下出血。

  刘洋此后诉称,由于与两被告协商赔偿未果,他只得诉至法院,要求被告赔偿医疗费、误工费等各项损失1.2万余元。

  在法庭上,王某、李某表示只同意承担一部分医疗费,但是不同意赔偿误工费、交通费等损失。

  被告称,原告陈述事实与实际情况不符。

  被告说,刘洋说是随意看了他们的车一眼,实际并非如此,他瞟完车后,还对他们进行了辱骂。

  “他后来还变本加厉,一边骑着车一边骂。我们气不过找他理论,原告还先动手打了我们。原告在事发16个小时后才去的医院,这期间其是否因其他事受伤,我们不得而知。我们认为原告提供的诊断证明无法证明是我们双方打架造成的。”被告说。

  法院判决

  法院审理查明,刘洋与被告王某、李某因为琐事发生口角,两被告对其进行殴打。经鉴定,原告构成轻微伤,警方对两被告分别处以拘留、罚款的行政处罚。

  法院根据原告提供的证据,判决王某、李某赔偿原告刘洋医药费、误工费等3000余元。

关键词: 车主 - 暴打 - 轿车 - 李某 - 王某 - 误工费 - 医疗费 - 诊断 - 房山法院
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]