分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

野马产品规划成都车展首发 多款新车亮相

2013年08月31日 10:56 来源:易车网
作者:
我要评论(0)

  2013年8月30日,川汽野马率多款新车亮相成都车展。并在车展中对外公布了其未来车型的发展规划。在2014年将有数款车型上市。

野马产品规划成都车展首发 多款新车亮相

野马产品规划成都车展首发 多款新车亮相

  据川汽方面表示,2014年川汽将推出三款全新车型,他们分别是B60X、M302以及F系列改款车型。同时在2015年野马B50、B62X两款紧凑型SUV也将与我们见面。这两款车型的推出,将进一步为川汽野马占领细分市场,其中轿跑型SUV—B62X更好的做到这一点。

野马产品规划成都车展首发 多款新车亮相

  成立于20世纪80年代的川汽,从首款车型F99奠定良好的市场基础,到F10进一步巩固市场地位,再到F12一举成为A0级SUV标杆产品,川汽野马一直在稳步发展。2014年,川汽新生产基地将会建成投产,推动川汽传统能源和新能源汽车发展再上一个新台阶。

关键词: 野马 - 成都车展 - 新车 - 首发 - 产品规划 - 车型上市 - F系列 - 新能源汽车 - 轿跑型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]