分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

7.99-10.59万 东风风行景逸X5正式上市

2013年08月31日 09:09 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0)

  东风风行旗下景逸X5于8月30日在成都车展正式上市,共计5款车型,售价为7.99-10.59万元。新车1.8T发动机,新车有1.6L和1.8T两个排量提供。此外ESP系统和四轮独立悬挂系统也将被装配。

东风风行景逸X5 价格表
车型售价(万元)
1.6L 豪华型7.99
1.6L 尊享型8.69
1.6L 尊贵型9.29
1.8T 尊享型9.99
1.8T 尊贵型10.59

  外观方面:新车采用全新设计的进气格栅造型,与前大灯连成一线。整体来看附有了大众风格,三条横向镀铬横条配和全新的前大灯,非常接近大众途观。车型尺寸分别4347/1835/1739mm,轴距为2690mm。景逸X5采用了投射式卤素大灯。

  整车尾部着重尾灯部分的修改,立柱式的尾灯轮廓虽然与现销版接近,但是下半段外凸很多,立体感强烈。同时在后雨刮器上添加了一个黑色的面板,并且兼顾了东风LOGO的安置。

  内饰方面:以往MPV式的设计已经被轿车化的设计所取代,换挡手柄布置在更传统的副中控台上。新样式的内饰与日产骐达有几分相似,更加突出家居的感觉。

  配置方面:景逸X5或将装配一键启动和KESSY无钥匙进入系统;ESP车身电子稳定系统;底盘采用了麦弗逊式独立前悬架与多连杆式独立后悬挂设计。

  动力方面:新款景逸X5将搭载1.6L和1.8T两款发动机,1.6L最大功率为122马力,峰值扭矩为155N·m。新的1.8T涡轮增压发动机,其最大输出功率为160马力(118kW),峰值扭矩达到215N·m。与之匹配的是5速手动和5速度自动变速箱。

关键词: 景逸 - 东风风行 - KESSY - 车身电子 - 新车 - 峰值扭矩 - 麦弗逊式 - 多连杆式 - 内饰
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]