分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

兰博基尼Cabrera效果图发布 2015年上市

2013年08月31日 09:13 来源:爱卡汽车
作者:
我要评论(0)

  近日,海外媒体发布了兰博基尼Cabrera和兰博基尼Cabrera Spyder的效果图,作为盖拉多的继任者,两款车型将于9月的法兰克福车展首发,并分别于2015年、2016年上市。

兰博基尼Cabrera效果图

【兰博基尼Cabrera效果图】

  从效果图来看,兰博基尼Cabrera外观上借鉴了兰博基尼Sesto ElementoAventador的设计元素的同时,并没有失去盖拉多的家族式设计语言。综合之前曝光的谍照所提供的信息,兰博基尼Cabrera前脸采用了更具棱角的大灯,但是与盖拉多相比最大的改变是在车尾部。

兰博基尼Cabrera效果图

【兰博基尼Cabrera Spyder效果图】

  兰博基尼Cabrera将与下一代奥迪R8共享平台,动力方面,搭载一款5.2L V10自然进气发动机,最大输出功率447kW(600Ps),峰值扭矩541Nm。由于车身采用了大量的碳纤维设计,整车重量将小于1500kg,标配四轮驱动系统,随后推出的特别版车型也将采用后轮驱动的形式。

  编辑点评:之前数次曝光过兰博基尼Cabrera的谍照,本次效果图的发布惊艳了爱它的小伙伴们,重新调校的动力在盖拉多的基础上还有突破,这也让我们更加期待。

关键词: 兰博基尼 - Cabrera - 效果图 - Aventador - 自然进气 - 峰值扭矩 - Spyder - 后轮驱动 - 车型
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]