分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

国产斯柯达Yeti定名“野帝”

2013年08月31日 08:49 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  今天开幕的成都车展,斯柯达正式发布了旗下最新车型Yeti的中文名--“野帝”,预计新车最快或于年底上市。

  在8月30日开幕的成都车展上,上海大众斯柯达正式发布了全新斯柯达Yeti的国产车型名称--“野帝”,有消息说预计该车最快将于今年年底上市开售。

国产斯柯达Yeti定名

国产斯柯达Yeti定名

  关于斯柯达Yeti国产的消息传闻已久,而上海大众方面则似乎始终显得不急不慢,直至今年上海车展也未见到国产Yeti的身影,反而是进口Yeti于车展期间正式上市,但过于昂贵的售价使其注定沦为小众车型。不过这种情况不会持续太久,在工信部最新的251期新车目录当中,已经出现SVW6432和SVW6452两款斯柯达牌多用途乘用车,据推测这两款车型正是国产Yeti,而近日我们也获得了该车最新路试谍照。

[新车谍报]国产斯柯达Yeti路试谍照曝光

海外版2014款斯柯达Yeti官图

  国产Yeti路试车辆在中央进气格栅处贴有铃木车标以达到迷惑性的伪装效果,但只要仔细观察依然可以看出其Yeti的真实身份。由于路试车辆在前脸多处张贴了伪装,因此目前尚无法确切看清其详细外部特征,但基本可以肯定的是,国产Yeti直接采用了海外版2014款Yeti外观。前脸方面,新款Yeti最明显的改变在于取消了靠近内侧的圆形独立灯组,而转移到常规的保险杠下方两侧位置,这样虽然少了几分个性,但显然更容易被多数消费者所接受。中央进气格栅和大灯造型与全新明锐、昕锐等车型一样,融入了斯柯达家族新的四叶草设计元素,直线条的运用也使得Yeti看上去更具SUV阳刚硬派的特征。保险杠边缘不再圆润,而是新增棱角设计,进一步凸显野性气息。与现款进口Yeti一致的是,国产Yeti路试车依然采用了黑色银边的五辐式铝合金轮毂,无论是造型还是配色都极为时尚。

[新车谍报]国产斯柯达Yeti路试谍照曝光

关键词: Yeti - 四叶草 - 国产 - 车型 - 野帝 - 车尾 - 伪装效果 - suzuki - 新车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]