分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

销量过万不是难事 4款高性价比小型车导购

2013年08月31日 08:32 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  对于那些品质好口碑好卖得又实惠的代步车来说,月销量过万并不是什么难事。下面介绍的4款合资小型车就是这样的热门的车型。不妨关注!

  起亚K2

  指导价:7.29-9.99万元

  起亚K2的“虎啸式前脸”让年轻消费者喜欢的同时还带有家族品牌特征。个性的镂空式铝合金轮毂设计更是一大亮点。起亚K2两厢那充满了简约美的车身线条是它的主要特色之一,流畅的车身线条充满了力量感,前低后高的腰线设计也为它增添了很大的运动感。

2012款 三厢 1.4 AT 亚讯车网 www.yescar.cn

起亚K2

  起亚K2的内饰也与K5比较类似,风格同样偏向运动化。作为东风起亚悦达的全新一代小型车,在做工和内饰设计方面绝对称得上是革命的产品,同比之前的产品有很大进步,起亚还为K2设计了很多储物格以突出家用设计。K2的高配车型还配备电动天窗、外后视镜集成转向灯、驾驶席座椅高度调节等人性化配置。

  空间方面,起亚K2拥有2570mm轴距甚至赶超了部分老款紧凑车型。除开对于前后腿部空间有足够的包容性之外,K2后排几乎全平地板是一个优势,不仅上下车更便利,而且中间乘客的舒适性有较大的改善。

2012款 三厢 1.4 AT 亚讯车网 http://www.yescar.cn/

起亚K2

  起亚K2的底盘采用的是前麦弗逊独立悬挂后扭力梁半独立悬挂的常规小车配置,并没有什么亮点。悬挂的调教在追求舒适性的同时保持了一定的韧性,即使出现明显的倾侧也能快速归位,不会让驾驶员经常出现要失控的感觉。

2012款 三厢 1.4 AT 亚讯车网 http://www.yescar.cn/

起亚K2

  K2采用1.6升自然进气发动机,这款车所搭载的γ系列发动机在福瑞迪上也被使用,其最大功率达到了90.4kw/6300rpm,峰值扭矩则为155Nm/4200rpm。不过实际驾驶体验没有参数表现如此漂亮,另外K2的变速箱依旧采用五速手动变速箱和四速自动变速箱,技术有些落后。

  东风悦达起亚K2定位主流合资小型车市场,与北京现代瑞纳极为相似,其“虎啸式前脸”足以让年轻消费者喜欢,同时相比起亚之前甚至是其他品牌的老产品在配置、做工、以及用料方面有一定的优势。其空间足够家庭使用,而动力系统足以应付城市使用。

关键词: 小型车 - CVVT - SFI - E-Gas - EMT - Tiptronic - 车市场 - 瑞纳 - 高性价比
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]