分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

进口车也能买 4款30万元左右优质SUV导购

2013年08月31日 08:32 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  看惯了国产SUV,如何您觉得还是没有称心如意的一款的话,不如把眼光转到国外。看看有没有合适的进口车。编辑推荐四款30万元左右的优质进口SUV。

  福特锐界

  指导价:29.28-42.98万元

  福特在国内的SUV市场上一向反应有些迟钝,不过锐界早在2010年底就以进口形式进入中国,但那时只提供3.5L发动机,这么大的排量在很大程度上影响了他的销量。后来,锐界推出了出色的2.0T车型,再加上大气的外形和宽敞的空间,在国内引起了比较大的关注。

福特锐界 亚讯车网 www.yescar.cn

【福特锐界】

  大块头的身材与凌厉的线条散发出美式SUV应有的气质。大胆的格栅和颚部扰流板设计,锋芒毕露的前灯和转向辅助灯,18英寸的电镀铝合金轮毂粗壮硬朗的轮辐设计带来了不错的视觉效果。内饰部分,锐界采用了宽厚而富有层次感的T型中控风格,加入了沃尔沃家族引以为傲的“悬浮式”中控台设计,并且采用了与微软、索尼合作开发的、极富科技感的多媒体系统。

  锐界的轴距达到了2825mm。常规状态下,锐界的后备箱容积为800L,足够满足日常甚至是短途出游的使用,如果放倒第二排座椅,整个后备箱的载物空间很可观。

福特锐界 亚讯车网 www.yescar.cn

【福特锐界】

  配置方面,锐界2.0T车型依旧装配了MyFord Touch车载多媒体互动系统,它集成了通讯、空调、娱乐、信息四大功能,可以以方向盘控制键、灵敏触屏或SYNC车载多媒体通讯娱乐系统的语音指令进行操控。

福特锐界 亚讯车网 www.yescar.cn

【福特锐界】

  动力方面,锐界共提供3.5L自然吸气和2.0T涡轮增压两款发动机,前者最大功率212kW/6500rpm,最大扭矩336N·m/4000rpm,后者最大功率179kW/5500rpm,最大扭矩345N·m/3500rpm。如果你熟悉国内在售的2.0T机型,你会发现锐界的这台2.0升EcoBoost涡轮增压发动机有着出色的输出数值,他配备了缸内直喷、涡轮增压、双可变气门正时三大核心技术,最大扭矩甚至超过了3.5L车型。锐界全系配备型号为245/60R18的米其林LatitudeTourHP系列轮胎,舒适性和耐用性都比较突出,另外245mm的宽度能有效的提升视觉效果和抓地力,18寸的规格和镀铬装饰轮毂也省去了很多后期改装的麻烦。

  汽车设计的同质化日趋严重,传统美国车的逐渐消失也让人痛心不已。而锐界的出现让人眼前一亮,至少在外观上,他依稀保留着美式汽车的影子,出色的2.0T发动机也给人留下了深刻的印象。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]