分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

《每日猜车》第112期:释永信获赠豪华座驾

2013年08月31日 08:06 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  腾讯汽车微博)全新打造《每日猜车》栏目每天从生活或新闻中抓取一辆车,调取大家脑中的“车型库”,来猜一猜“是什么车”。作为汽车达人的你们,赶快来抢答吧!

  8月14日上午,在河南省登封市旅游产业发展大会上,为登封旅游事业发展做出突出贡献的少林寺方丈释永信获得价值100多万元的越野车。

  PS:我们将于第二天公布答案!

《每日猜车》第112期:释永信获赠豪华座驾

释永信获赠的豪华座驾是什么车?

《每日猜车》

《每日猜车》

《每日猜车》

相关新闻:释永信获赠豪华越野车 少林寺走向市场化

  作为少林寺1500年历史中最年轻的方丈之一,释永信这些年带领这个禅宗祖庭作出了一些非常大胆的举动:1996年他建立了中国首家寺院网站,而当时听说过互联网的中国人还寥寥无几;他将此前与世隔绝的僧人派往世界各地,表演和推广源自禅宗的少林武术;此外,他还成立公司保护少林寺的“品牌”。他还是第一批送身穿黄袍的僧人学习MBA课程、取得学位的方丈之一。难怪有人将其称为“身披袈裟的CEO” 。

  《每日猜车》第111期答案公布正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关键词: 释永信 - 获赠 - 座驾 - 每日猜车 - 品牌 - 猜一猜 - 僧人 - 禅宗 - 越野车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]