分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

预售价23.5万起 全新DS5首发亮相成都车展

2013年08月31日 07:55 来源:新华汽车
作者:
我要评论(0)

  当天DS发布会盛况空前,长安标致雪铁龙汽车有限公司DS事业部总经理赫博宣布即日起全新DS5正式开始接受预定,并将于9月底正式上市,预定期间其预售价格为23.5万至30.5万元人民币。不仅如此,当赫博宣布全新DS5代言人为法国国宝级女星苏菲·玛索时,现场的火爆氛围更是达到了沸点。

究竟全新DS5的魅力有多大?连被誉为女神的苏菲·玛索都为之倾倒。

  全新DS5在动力配置上越级出色,搭载了1.6THP高低两个版本的发动机,其中新增的高功率版发动机THP200最高功率可达147kw,最大扭矩为275Nm/1700-4500rpm,最大输出达到200马力,可与主流市场上2.0T发动机媲美,具有更强劲的动力性能。此外,全新DS5格外重视环保,全车身阻尼垫均采用PVC材料或丁基橡胶。为保障良好的车内空气质量,还沿用了AQS空气质量控制系统,同时增配了离子发生器系统,全面杀除分解空气中的浮游霉菌,进一步提升车内洁净的空气品质。为保障良好的驾乘舒适感,全新DS5座椅采用独具匠心的“表链式”设计,欧洲进口的顶级Nappa + Semi Aniline小牛皮,配合精湛的制作工艺,更彰显全新DS5的奢华气质。安全性也是全新DS5格外关注的,特别搭载了多项高科技安全配置保障行车安全,如TPMS主动四轮胎压监测系统可以全时监测轮胎压力,并轮流显示当前轮胎压力,并在异常情况下发出警报。

  除了全新DS5崭新亮相外,进口DS5、DS4DS3DS3敞篷版也齐聚DS展台,与冠军座驾DS3 WRC、概念车NUMéRO 9及老爷车DS23组成了强大参展阵容,吸引了众多参观者。

  成都车展作为中国最重要的汽车盛会之一,是西部地区最具规模和影响力的车展,全新DS5在成都车展进行全球首秀,不仅体现了DS对西南市场的重视,更表达了对当地消费者的诚意。DS事业部总经理赫博表示,全新DS5在成都车展的首秀,只是DS发力中国豪华车市场的一个起点,未来将有更多的DS国产车型上市,为消费者提供创新个性的驾乘体验。

关键词: 成都车展 - AQS - TPMS - 首发 - 预售价 - 表链式 - 发动机 - 空气质量 - 事业部总经理
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]