分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

新手开新车差点冲进河

2013年08月31日 07:08 来源:信息时报
作者:周伟龙 闫斌斌
我要评论(0)

这辆新车很惊险地半悬在桥边。信息时报记者 周伟龙 摄

这辆新车很惊险地半悬在桥边。信息时报记者 周伟龙 摄

  信息时报讯(记者 周伟龙 实习生 闫斌斌)昨日上午10时30分许,在番禺大学城生物岛便桥上 ,一辆新车疑是司机转弯不当,直接撞向路基和河边护栏,所幸车身未冲进河中,事故无人员伤亡。

  昨日中午11时许,记者赶到现场看到,一辆东风标致私家车前轮悬空停在河岸,车头损毁严重,车盖已经撞烂掉落在河里。

  事发时,梁先生正骑单车路过,据其介绍,“司机是个50多岁的男子,我看到他的行驶证是8月22日才发的,车也是新车,司机也没有喝酒,可能是新手车技不熟导致的。”梁先生说。另一围观者张先生也表示:“要不是有两道河边护栏挡着,车肯定冲到河里面了。”

  中午12时30分许,出事轿车被拖车拖走。

  (报料人:梁先生,奖80元)

关键词: 新车 - 新手 - 司机 - 桥边 - 车头 - 行驶证 - 车身 - 东风标致 - 前轮
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]