分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“黑奔驰”连套两副车牌 交警连人带车查扣

2013年08月31日 06:29 来源:云南信息报
作者:端晓东 郭峰
我要评论(0)

  本报讯 “你的车咋个会停在停车场?”8月29日晚,赵先生突然接到朋友打来的电话,他莫名其妙:正开车在外地呢。

  赵先生报警后,昆明市公安局交通警察支队二大队民警赶到五一路一地下停车场,看到一辆牌号为云XX6666号的黑色奔驰牌轿车,民警通过物管联系上车主。

  不多时,自称车主的男子黄某来到车前,被民警当场控制。民警发现在该车后备厢内,还放有一副牌号为川A0CXXX的牌照。黄某称,因为先前套用的云南籍车牌字符中有四个6,担心太显眼,于是又花钱套了副四川籍的车牌。当晚,涉案车辆便被依法扣留。

关键词: 车牌 - 交警 - 车主 - 带车 - 昆明市公安局 - 字符 - 物管 - 大队民警 - 车前
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]