分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

“热心男子”谎称帮忙补好轮胎 “眨眼工夫”骗走女子新购轿车

2013年08月31日 01:47 来源:兰州晨报
作者:王钊
我要评论(0)

  本报讯(记者王钊)8月27日上午11时许,市民胡女士驾车行驶至七里河北街吴家园加油站附近时,发现车胎瘪了,就在她站在车前手足无措时,一名过路男子见状上前帮助胡女士换好了备胎,并热心地表示愿意带胡女士去修理厂将破损的车胎补好。令胡女士没有想到的是,这个“热心人”到修理厂后,竟然趁胡女士打电话之际,开走了她刚刚购置仅一周的新车。

  “兰州的父老乡亲们,如果看到一辆白色雪佛兰乐驰,甘A·LF253,车顶带银色行李架的车请留意……”8月28日,胡女士在某论坛发帖讲述了自己被骗的遭遇。30日在接受采访时,胡女士告诉记者,27日上午11时许,她驾车准备去吴家园加油站加油,快到加油站时,她发现自己的车胎瘪了,正当她不知所措时,一名30多岁的男子走上前,帮她换好了备胎。该男子告诉她,他就在附近一家修理厂工作,可以帮她将破损的轮胎补好。她由于担心车子还会爆胎,于是让“热心男子”驾车,两人一同前往修理厂。

  当两人驾车来到金港城附近一家修理厂门口时,胡女士接到了母亲的电话,这时,该男子提出让胡女士先下车,他将车开上升降机,毫无防备的胡女士下车后继续和母亲通电话,然而当她打完电话回头时,却发现“好心人”和自己的车早已不见踪影了。目前,胡女士已经向七里河公安分局报警。

  (报料人:安女士 奖励20元)

关键词: 胡女士 - 轮胎 - 修理厂 - 女子 - 轿车 - 热心人 - 热心男子 - 好心人 - 驾车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]