分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

成都车展上市新车价格盘点

2013年08月31日 00:19 来源:新浪汽车
作者:
我要评论(0)

  新浪汽车讯 2013年第16届成都车展于8月30日在成都世纪城国际会展中心开幕,共有数十款新车在此次成都车展上市或者亮相,其中不乏很多重磅车型。编辑今天对车展中公布价格的车型进行盘点,让网友看的更加明确。

  点击车型名称即可查看更详细的车型介绍<<<

  宝马316i

新浪汽车静态图解华晨宝马316i

宝马3系指导价:32.65-66.20万元

  

宝马3系指导价(万元)
316i进取型 28.3
316运动设计套装 31

  华晨宝马316i共推出2款车型,售28.3-31万元。新3系在造型上要比现款3系更加犀利、干练,且高调,家族化的前脸在新3系上再次得到了突破,天使眼由圆形“压”成椭圆形,修长的大灯于“双肾”融为一体,全新的前包围已没有现款“U型”的感觉。宝马316i搭载了代号为N13B16A的1.6T涡轮增压发动机,并应用了TwinPower Turbo双涡管单涡轮增压和DVVT技术。该款引擎共有三个版本,其中最大功率分别为100kW、125kW的两款发动机已在宝马1系上所采用,而新车型则将搭载最大功率100kW的较低功率引擎。

  宝马3系旅行版

2013成都车展新车实拍:宝马3系旅行版

宝马3系-进口指导价:33.90-79.80万元

  

宝马3系旅行版车型指导价(万元)
320i时尚型 39.96
320i运动设计套装 46.96
328iM运动型 56.96

  全新宝马3系旅行版在成都车展公布售价,指导价39.96-56.96万元。宝马新3系旅行版的设计除了尾部有所不同外,采用了后掀背式设计,其他方面都与三厢版车型保持一致。动力方面,宝马3系旅行版依然会采用高低功率版本的2.0T发动机,输出与目前国内销售的三厢版车型相同。与之搭配的是8挡自动变速器,驱动方式有后驱和四驱两种。新车配置水平将与三厢版持平。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]